Scambio Link
Ultras Stile Di Vita

A_REPLY
David Beckham
view post Posted on 22/10/2008, 13:30P_QUOTE

oh sorellina, mia sorellina!

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 08:53

Dal sito del Milan:

David Beckham è nato a Londra, il 2 maggio 1975). Nazionale inglese, gioca attualmente nel Los Angeles Galaxy, squadra della Major League Soccer. Secondo nella classifica del Pallone d'oro 1999 e nella graduatoria del FIFA World Player 1999 e 2001, è uno dei calciatori più noti e affermati del mondo. Inserito da Pelé nella FIFA 100, la classifica dei calciatori più forti di sempre, nel 2007 è risultato quindicesimo nella lista delle 100 celebrità più influenti stilata dalla rivista statunitense Forbes, mentre il Time lo annoverò nel Time 100 Heroes & Icons. Beckham è inoltre uno dei pochi calciatori inglesi ad aver giocato più di 100 partite con la maglia della propria nazionale di cui è stato capitano in 58 occasioni, dal 15 novembre 2000 al 2 luglio 2006.

Di lui Adriano Galliani, questa mattina all'aeroporto della Malpensa, ha dichiarato: "Arriverà? Sì, credo proprio di sì. Resterà qui al Milan in prestito per qualche mese, ne stiamo parlando con il suo agente. Lo tessereremo per qualche mese e poi ripartirà. Beckham ha scelto il Milan. La nostra squadra è ultracompetitiva e resterà così com'è, ma Beckham è qualcosa di diverso e di intrigante. Il Milan non fa la raccolta delle figurine, il Milan è invece molto orgoglioso della politica che sta facendo. Siamo l'unico club in controtendenza: la gente va allo stadio a vedere il Milan. Non è un caso se 65.000 persone vanno a vedere Milan-Sampdoria. Se i 65.000 vanno allo stadio vuol dire che il Milan è un prodotto che piace. Rispetto a questi 65.000, Beckham ne porterà uno in più di tifoso piuttosto che uno in meno".

Ecco anche Carlo Ancelotti su David Beckham: "Per me sarà un piacere, Beckham è un atleta serio, un grande professionista. Se sarà disponibile per quattro mesi con noi ne saremo molto contenti. Se diventerà disponibile per il Milan, lo sarà evidentemente sia in Italia che in Europa".

---------------------------------------------------------------------------------------

Gran giocatore non c'è dubbio, ma serve? Ancora con giocatori offensivi ha scapito della difesa non fortissima? Mah, è certamente una operazione di marketing, forse migliore di quella di Ronaldinho, che porterà soldi alle casse di via Turati e che spero porti giovamento a gioco e risultati, anche se per soli 4 mesi. Per Ancelotti si fa ancora più dura, non sarà facile fragli spazio, chi sta fuori?, perchè lo Spice Boys dovrà gicare per forza, sennò chi lo sente il trapiantato, ex bandanato?

500 RISSE...è IL NUMERO CHE AVEVO IN TESTA FIN DA QUANDO ERO RAGAZZO, 500 RISSE E POI PUOI ESSERE UNO AL QUALE PORTARE RISPETTO. SERVONO PER FARE ESPERIENZA, PER INDURIRE LA SCORZA E COSì HO COMINCIATO...CERTO, STRADA FACENDO TI CHIEDI A CHE CAZZO POSSA SERVIRE, MA NON è QUESTO IL PUNTO, è UNA DOMANDA CHE PRESTO NON TI FAI PIù, MA POI, IN SEGUITO CAPISCI CHE è LA TUA VOCAZIONE

500 Fights Speech

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 28/10/2008, 16:05P_QUOTE

Capo-Ultras

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 00:11

operazione esclusivamente di marketing,beckham per me è un idolo,dopo i calciatori della samp è uno dei primi che ricordo giocare e mi piaceva da impazzire. però se non gioca può anche rompere lo spogliatoio...

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 2/11/2008, 11:12P_QUOTE

ITALIA AGLI ITALIANI!!!

Group: FOUNDER

Status: Offline: ultima azione eseguita il 19/4/2009, 14:01

ma da quando il milan ha bisogno di sti acquisti???? oramai pensate sol ai soldi bha...

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 5/11/2008, 18:43P_QUOTE

UlDrà

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/11/2009, 23:10

ma da quando il milan ha bisogno di sti acquisti???? oramai pensate sol ai soldi bha...

tu invece di pensare agli aquisti dell milan, pensa a tifare. quest'anno fate pena, come ogni anno.

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 5/11/2008, 21:52P_QUOTE

ITALIA AGLI ITALIANI!!!

CITAZIONE (EFFE GEE @ 5/11/2008, 18:43)
CITAZIONE

tu invece di pensare agli aquisti dell milan, pensa a tifare. quest'anno fate pena, come ogni anno.

Io il mio lo faccio sempre...purtroppo come ho già ripetuto parecchie volte nella nostra sezione la curva è piena di gente da tribuna che critica e basta e canta solo quando si fa gol... Uno SCHIFO!!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 17/11/2008, 23:17P_QUOTE

trhjrtjhjktgy

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/11/2009, 20:27

David Beckham quello che ha il piede storto... <_<

HAMMERSKIN
image
image

Meine Ehre heißt Treue

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/1/2009, 17:07P_QUOTE

Cruise dà buca al Milan

DUBAI (Emirati Arabi), 1 gennaio 2009 - Molto rumore per nulla. Tutte le feste faraoniche ampiamente annunciate in settimana nei dintorni di casa Beckham si sono ridotte, si fa per dire, a un party nella bella casa di Palm Jumeirah, l’isola artificiale dove soggiornano i più ricchi fra i ricchi. Ma non c’era l’atteso Tom Cruise e non c’erano tante stelle annunciate dai tabloid inglesi, anche se un fantomatico sito ha segnalato la presenza di Kate Moss e Leona Lewis.

500 RISSE...è IL NUMERO CHE AVEVO IN TESTA FIN DA QUANDO ERO RAGAZZO, 500 RISSE E POI PUOI ESSERE UNO AL QUALE PORTARE RISPETTO. SERVONO PER FARE ESPERIENZA, PER INDURIRE LA SCORZA E COSì HO COMINCIATO...CERTO, STRADA FACENDO TI CHIEDI A CHE CAZZO POSSA SERVIRE, MA NON è QUESTO IL PUNTO, è UNA DOMANDA CHE PRESTO NON TI FAI PIù, MA POI, IN SEGUITO CAPISCI CHE è LA TUA VOCAZIONE

500 Fights Speech

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 12/1/2009, 12:29P_QUOTE

Non male l'esordio dell'ingelse, partita disciplinata, solo cose semplici...però che gol il secondo di Pato

500 Fights Speech

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 13/1/2009, 16:19P_QUOTE

ITALIA AGLI ITALIANI!!!

Eh si pato impressionante nel secondo gol

P_MSG P_EMAIL Top
8 replies since 22/10/2008, 13:30

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Copyright by Creative commons
Copyright :

© 2007 ULTRAS D’ITALIA
ULTRA D’ITALIA by http://ultrasliberi.forumfree.net/ is licensed under a Creative Commons
Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License.

Ultras Liberi Skin was skinned by . Bino .